Ficha Técnica
La carne de cuy envasada vacío, es una técnica de eliminación de gran porcentaje del aire del interior del envase, sin que sea reemplazado por otro gas. A través, de esta técnica el producto conserva todos sus propiedades nutricionales y aumenta su tiempo de vida útil en los anaqueles, permaneciendo jugosa, fresca y madurando dentro del envase. Durante el tiempo que permanece el producto en el envase no hay deshidratación; En consecuencia no pierde peso y se evita la contaminación externa.
La carne de cuy es un alimento ideal para el consumo humano por su exquisito sabor, potencial nutricional y comparativamente superior a otras especie. Algunos detalles relacionados al productos lo podemos definir a continuación:
La carne de cuy es un alimento ideal para el consumo humano por su exquisito sabor, potencial nutricional y comparativamente superior a otras especie. Algunos detalles relacionados al productos lo podemos definir a continuación:
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Peso Cuy Entero: 850gr. – 1100gr.
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Edad: 3 meses
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Sexo: Machos o Hembras descartadas para reproducción
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Color: Pelajes claros (colorado, blanco, bayo y
combinaciones) m con orejas claras o del color del manto.
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Sanidad: libre de enfermedades infecciosas y parasitarias.
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Carcasa: Sin lesiones en la piel (cortes y heridas).
Según sus Presentaciones.-
En principio, manejamos 3 presentaciones de nuestro producto las cuales presentamos a continuación:
Cuartos de Cuy

Piernas y Muslo
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