martes, 31 de mayo de 2016

Exporta Cuy

Ficha Técnica


La carne de cuy envasada vacío, es una técnica de eliminación de gran porcentaje del aire del interior del envase, sin que sea reemplazado por otro gas. A través, de esta técnica el producto conserva todos sus propiedades nutricionales y aumenta su tiempo de vida útil en los anaqueles, permaneciendo jugosa, fresca y madurando dentro del envase. Durante el tiempo que permanece el producto en el envase no hay deshidratación; En consecuencia no pierde peso y se evita la contaminación externa.

La carne de cuy es un alimento ideal para el consumo humano por su exquisito sabor, potencial nutricional y comparativamente superior a otras especie. Algunos detalles relacionados al productos lo podemos definir a continuación:

·      Peso Cuy Entero: 850gr. – 1100gr.
·      Edad: 3 meses
·      Sexo: Machos o Hembras descartadas para reproducción
·      Color: Pelajes claros (colorado, blanco, bayo y combinaciones) m con orejas claras o del color del manto.
·      Sanidad: libre de enfermedades infecciosas y parasitarias.

·      Carcasa: Sin lesiones en la piel (cortes y heridas).






Según sus Presentaciones.-






En principio, manejamos 3 presentaciones de nuestro producto las cuales presentamos a continuación:

Cuy Entero










Cuartos de Cuy





Piernas y Muslo



 


 

 









No hay comentarios.:

Publicar un comentario